PRETTY WOMAN

Привет!

Последнее обновление в блоге было давно (даже страшно смотреть на дату!). Зато сегодня я к вам с красивыми фотографиями.

Пора бы и вспомнить, что я не только околомодная блогиня, но и шьюн) Поэтому вашему вниманию представляется очередное платье.
Думаю, многие заметят, каким фильмом я вдохновлялась при пошиве. Да-да, это "Красотка" с Джулией Робертс (его безумно приятно пересматривать). Очень долго я искала ткань, именно вкусного цвета шоколада в белый горошек, но все было не то: то цвет, то качество ткани, то размер и оттенок горошка.. Но, в очередной раз приехав в Сергиев Посад, я совершила рейд про любимым магазинам тканей и нашла ее, ткань мечты! еще и в остатке, которого мне хватило идеально. Это судьба)

Выкройку строила сама давным-давно, верх - это часть выкройки платья-футляра, а юбка-солнце. Сбоку вшила потайную молнию, и вуаля - наряд готов) Оно очень легкое, милое и безумно стильное, на мой взгляд. Единственный минус, при ветре оно живет собственной жизнью, летает только так, на радость проходящим мимо лицам мужского пола))






У многих возникал вопрос, почему же я в таком женственном платье и без каблуков, на худой конец, без балеток? Зачем тут кеды? Эх, никак люди не привыкнут, что обычные белые кеды - уже классика, и круто смотрится как с платьями, так и с костюмами, а про брюки и джинсы я совсем молчу. 
В последнее время я всегда в образах смешиваю стили, т.е. редко когда я надену платье с туфлями или босоножками, в основном это кроссовки, кеды, лоферы и проч. Мне нравится игра контрастов, тогда лучок смотрится необычно и интересно. Да и что греха таить, удобство и комфорт так и манят))










Я в безумном восторге от этих фотографий! Съемку проводила безумно талантливая девушка Таня Быкова . Такое было ощущение, что мы были знакомы до этого моменты тысячу лет, все прошло на позитиве, быстро, и красиво) Чего только стоили переодевания для съемки другого образа (но его я покажу вам чуть позже), или момент, когда нас фотографировали и снимали на видео перуанцы, которые приехали поддержать свою сборную на чемпионате мира по футболу. Мы и с ними провели мини-фотосессию.
Так что, девочки с Саранска, настоятельно советую сделать съемку у Тани, вы не останетесь равнодушными, уверяю вас)

Спасибо за просмотр, и за то, что все же читаете мои небольшие заметки)
Целую!

Комментарии

  1. Леночка, выглядишь просто замечательно, улыбка у тебя такая красивая "естественная". Платье чудесное, я помнится тоже все хотела его шить (после выхода фильма)...но годики прибавлялись, вес тоже и как то желание ушло. Но твой образ понравился очень, и то как ты обыграла его мило, по девичьи! Кедики, сумочка такая шкодная.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо вам огромное, приятно безумно!))

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения