Блогер-потеряшка


Смахнула Лена пыль со своего блога) не было такого огромного перерыва, я сейчас зашла и ужаснулась! 3 месяца! С ума можно сойти!

Зато у меня море новостей. Я уволилась со старой работы, работаю теперь в новом месте. Немного другая деятельность, новые люди - это не может не вдохновлять)

Успела заболеть, аж 2 раза! Но сейчас мне намного лучше, идеи бьют через край, благо я постоянно ношу с собой блокнот и записываю свои идеи (хоть порой они и кажутся абсолютным бредом)

Завела себе канал в Телеграм, ссылка тут . Там я делюсь своими "околомодными" мыслями, буднями ночной пошивушницы, ну и да, периодически во мне просыпается бьюти-богиня и требует нести красоту в массы)

Есть еще несколько новостей, но всему свое время;)

И да, в городе весна, долгожданная весна! И в честь этого события я поделюсь с вами последней зимней фотосессией.

Шубки из искусственного меха не сдают своих позиций. А что, одни плюсы: экологичность, множество вариантов различных манто на любой вкус и цвет, ну и цена подкупает. Можно хоть каждый год ходить в обновке.
Джинсы клеш.. отсылка к 70-м, в современном прочтении смотрятся не менее стильно. и завершают образ необычная вязаная чалма с эффектной брошью и круглая сумочка (от моей мастерицы Люды).






Спасибо, что вы со мной!)

Комментарии

Отправить комментарий

Популярные сообщения