Не луковый пост

        Очень не люблю пропадать надолго, сбивать привычный ритм жизни.. Но я снова тут и поэтому...

Привет!)

Каждый день я куда-то бегу, куда-то спешу (ну как куда, бегу на работу, конечно), вечером домашние дела, встречи с друзьями, ну и шитье я не могу и не хочу обделять вниманием. Спать не хочется совершенно, кажется, что организму вполне хватает 4-5 часов в сутки, но когда ты живешь в таком темпе несколько недель, в один выходной я могу проспать часов 12:D.

Похоже, я становлюсь "Швейно-марафонным маньяком" :D. Я снова ввязалась в очередную авантюру под названием "Платье-жакет" и стараюсь ее воплотить в жизнь;) Помимо этого, у меня практически готов еще один проект и он связан с марафоном, к концу месяца я все продемонстрирую на себе! (если честно, не терпится уже все рассказать, но я держусь;))

Больше всего меня расстраивает погода, снега нет, постоянный дождь и ветер (шляпы-то слетают с головы, Лена и негодует).. Но у меня какое-то предвкушение Нового года, хочу уже развесить гирлянды по дому, есть килограммами мандарины (ну и оливье, чего уж там;), пересматривать Гарри Поттера..)

Вообще, странный пост получился, никаких лучков, швейных обновочек.. Но я обещаю исправиться!) Кстати, многие у меня спрашивали об уходе за кожей. Я не бьюти-богиня, конечно, но пост об уходе практически готов, так что скоро вы сами все увидите)

И еще вопрос;) Интересно вам почитать о моем небольшом приключении в Сочи и Абхазии?) знаю, времени много прошло, но у меня множество красивых фоточек и хочется ими с вами поделиться.


Фото июньское, устроили с девочками мини-фотосет, по дороге к родителям)

Целую и обещаю не пропадать:*

Комментарии

  1. А я вот, наоборот, не могу перебороть себя и дрыхну по 8-9 часов, и совершенно не могу выспаться, не знаю как мне вернуться к режиму "электровеник")) Жду твое платье-жакет, и рассказы об отдыхе, всегда с удовольствием читаю подобные посты!

    ОтветитьУдалить
  2. Ого, человек который может осенью сохранять такую работоспособность- мой герой.
    Что касается приключений, про них всегда интересно почитать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саша, спасибо тебе)) все, обязательно напишу)

      Удалить
  3. Я прямо впервые в жизни впала в депрессию осенью, буквально ничего не хотелось. Только и делаю, что сплю ахах
    Я буду ждать твое платье-жакет и рассказы о путешествии)

    FASHIONLOVIN BLOG' | INSTAGRAM

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настюш, спасибо )) ох, меня саму дико тянет в сон, но я стараюсь бороться с этими желаниями:DD
      все, будет сделано)

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения