Гренадин

Привет!

Знали бы вы, как я соскучилась!) Я терпеть не могу выпадать из жизни, в том числе задерживать написание постов.. НО! На это были 2 объективные причины;) Первая - это отпуск! Да-да, он самый, такой долгожданный! О нем я хочу рассказать в следующем посте;)

А вот о второй причине я расскажу (и покажу!) сейчас.
Я как-то писала, что участвовала в марафоне у Вики Ракуса, опыт оказался бесценным. Поэтому я решила шить пальто (у меня же совсем нечего стало носить, ага) . Покопавшись в своих запасах я нашла крутую пальтовую ткань нежно-голубого цвета, но, как известно, существует закон подлости, который моментально тут сработал, после недолгих подсчетов я поняла, что мне ее не хватает (хотя сейчас я рада, что так вышло, т.к. на нее у меня другие планы;). Пришлось носиться по городу в поисках чего-то стоящего. Естественно, я ничего не нашла. Но я написала своей Наташе, и она меня спасла! Предложила мне ткань моей мечты, идеального красного цвета! Именно то, что мне было нужно;) Кстати, вот ссылка на ее группу в Контакте. Посмотрите, у нее море крутых тканей, часто проводятся акции и распродажи. Особенно мне нравится выбор пальтовых тканей (а я знаю, о чем говорю, у нас в городе жуткое соотношение цены и качества).

Ткань пришла мне за день до начала моего отпуска, соответственно, шить я начала через 2 недели, как только вышла из него.
Что ж, выходные и ночи между ними были все мои) Пальто было готово прямо в предпоследний день. На следующий день мы отсняли этот крутой образ! 
Если честно, мне кажется, что это один из самых удачных моих луков за последнее время;)
Кстати, думаю уже всем давным-давно всем известно, что основным цветом этой осени был признан Гренадин. Так что, мое пальто попало просто в цель)) Оно получилось мягким, обволакивающим, но в то же время безумно стильным и ярким.
Посудите сами)









С одной стороны может показаться, что это пальто очень непрактично из-за своего яркого бунтарского характера. Но я хочу доказать вам обратное. В ближайшие пару недель я покажу, как можно вписать пальто сочного цвета в ваш гардероб.








По традиции немного бекстейджа;)



Фотосет вышел очень веселым)
А еще вас ждет большой сюрприз, но об этом вы узнаете через пару недель;)

Все, я побежала! меня ждет поездка домой к родителям и безумно продуктивные выходные!

Увидимся на следующей неделе! 
Целую!:*

Комментарии

  1. мне очень понравилось, всегда носила и яркое и светлое и никаких проблем, мне кажется это предрассудки, что маркое или что ооо, ну и куда ты в таком пойдешь! Очень тебе идет красная помада, Леночка.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо))
      вот согласна, на мой взгляд, черное пальто - самое маркое, на нем все видно, к нему все прилипает)

      Удалить
  2. Какое яркое пальто! Леночка, тебе очень идёт, а какую же ты выкройку использовала?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка!) спасибо огромное))
      я участвовала в марафоне у Вики Ракуса) у нее на сайте есть выкройка, это пальто Хлоя)

      Удалить
  3. Пальто огонь! Тебе к лицу красный, Леночка, молодец, что пошила себе такую супер-вещь:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светик, спасибо) я безумно довольна этим пальто:*

      Удалить
  4. Ты тут такая яркая! Дело даже не в восхитительном пальто, а в настроении, взгляде, улыбке. Идеально) На кепку пускаю слюнки, "хочу не могу" 😅😅

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Милая, спасибо огромное!) безумно приятно от тебя слышать!)
      жду твои посты из путешествия!))

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения